11.19.2007

Cerdo agridulce

Ingredientes para preparar una porción (si, cené sola, y qué?)

1 costilla de cerdo
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de salsa de soja
sal
aceite

Guarnición: puré de papas.

Preparación: salar apenas la costilla, poner aceite en una asadera chica, apenas como para que no se pegue, poner la costilla y pintar con la mezcla de miel, mostaza y salsa de soja. Poner en horno medio/fuerte 7 minutos, dar vuelta, pintar con el resto de la salsa y terminar de cocinar.

3 comentarios:

AstroJuana dijo...

sos la heredera de "buenas tardes, mucho gusto"
eso leía mi abuela, y miraba el magazine diario de Doña Petrona C de Gandulfo.

Muchas mujeres aprendieron a cocinar con ella, y te diré Salitou, que hoy en día la mujer muy poco cosina, así que CONGRATS
es lindo leer a una damicela con tanta creatividad.

AstroJuana dijo...

cocina con c, no con s...ups!

Anónimo dijo...

la multitud enardecida reclama que pongas fotos de estos proyectos finalizados